Até você aparecer

Pausar-me a mente não tens o dom

nem a navalha da tristeza

ó tristeza

não me tira o que é bom

Aqueles olhos verdes, que de noite é tão lindo

nem passos estranhos

de estranhos

deles indo e vindo

Não me tira o desejo medroso nos lábios

nem a garoa gelada e fina

que cai e te faz menina

dona dos meus sorrisos

Ela é pequena , de cabelos longos

mãos cheirosas...macias

em tímidas carícias

me abraça os ombros

e me faz perder

o jeito que tentei ser

a vida toda dura

até a chegada tua.

Minha pequena o que você tem?

que me prende em fantasia

como a canção que eu escrevia

esperando alguém que nunca vem...

até você aparecer.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 06/07/2015
Código do texto: T5302021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.