MONOTONIA

Meu amor...

Eu sei... Eu sinto... O quanto sou egoísta.

Pois... O meu coração, não aceita deslizes. Te deseja e te quer, sempre ao meu lado.

A minha vida sem você, vira monotonia. Coisa sem sentido, uma loucura. Me procuro e me vejo, no seu olhar. Os nossos sorrisos, só expiram, uma extrema liberdade.

Pois... O seu amor é a razão, da minha felicidade.

09/11/006

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 06/07/2015
Código do texto: T5301970
Classificação de conteúdo: seguro