Querendo te Encontrar
De onde vem essa pessoa
Que me hipnotiza
Me vira do avesso
E que a minha mente fascina
Nossos momentos inesquecíveis
Que o tempo não apagou
Lembranças incríveis
Daquele nosso amor
Aquele olhar apaixonado
Que pra mim é um poema
Trazendo leveza
Pros nossos dilemas
Porque mesmo no paraíso
Existiam problemas
E essa saudade que tortura
E contigo me faz sonhar
Os carinhos me levam a loucura
Será que um dia vem me acordar?
Das fantasias
De quem tá querendo te encontrar
O seu amor pra mim é tudo
E mesmo que não acredite
Eu juro
Que pra mim só existe
O nosso futuro!