##VOCÊ REINA ABSOLUTA!

NÃO IMPORTA O TEMPO

NEM O QUE O VENTO POSSA TRAZER,

EM MEU CASTELO DE AMOR

QUEM REINA ABSOLUTA É VOCÊ!

POETISA DOS MEUS SONHOS

UM TERNO E DOCE OLHAR,

FELIZ DAQUELE QUE TE OLHA

POR VEZ VEM A APAIXONAR.

ACONTECEU COMIGO

E É TODO TEU MEU CORAÇÃO,

MINHA ALMA ALEGRA-SE

EM FORTE E INTENSA EMOÇÃO.

SUA PRESENÇA É MARCANTE

E EU A TENHO EM REINADO,

POIS VOCÊ ME FEZ

O POETA MAIS APAIXONADO!

TODO O BRILHO DE MINHA ESCRITA

É PRA VOCÊ MINHA DOCE AMADA,

É NO QUERER EM ETERNIDADE

ONDE ÉS SEMPRE IDOLATRADA.

DO SEU... SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5301936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.