Há em nós!

Em ti, muita coisa há

que já não mais suporto,

mas apenas tolero

negando te desquerer.

Não vês meus olhos reclamando

e minha boca acuada

receosa em te dizer...

Olha-me quem sou,

o que posso e o que desejo,

para seres apenas minha mulher,

assim como os versos que faço

que longe de me magoarem,

amam, tecem e agradam

o que meu coração pleteia.

Em ti há desacertos que me desgovernam,

frases que já não as leio

gostos que já não me apetecem.

Em ti, creio, mora uma esperança

que, qual Rapunzel sendo, joga-me as tranças

e eu alcançe outra vez

o amor de ontem.