AQUELE BARCO

Aquele barco por sobre as águas

Transportando as minhas mágoas

E levando a saudade embora

Porque ele trará a minha mulata

Em fim aquela ingrata

Vai chegar pra mim sem demora

Ela vem do alto da esperança

Trazendo de volta meu tino de criança

Que eu deixei lá no passado

Agora estou aqui neste casebre

Com quarenta graus de febre

E o coração batendo descompassado

Mas não há de ser nada

Porque minha doce amada

Será todo o remédio da minha cura

Pois a doença que tenho é paixão

Ela colocará nos eixos o meu coração

Com muitos beijos de ternura!

Escrito as 18:27 hrs., de 06/07/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/07/2015
Código do texto: T5301863
Classificação de conteúdo: seguro