MULHER QUE É MULHER, CUMPRE O SEU DEVER
Não acredito, o que você fez foi verdade
Você me prometeu trazer-me felicidade,
Por que não cumpre as suas promessas
Não entendo que espécie de mulher é essa.
Péssimo momento eu me apaixonei por você
Mulher que é mulher cumpre o seu dever,
Em você não confio mais
Você não trouxe-me a paz.
Não trouxe o que eu queria
O teu amor e a nossa alegria,
Apaixonou-se por mim á toa
Você cumpriria a sua promessa numa boa.