DEUS PERFUMOU

A natureza e nada cobrou,desenhou pássaros,animais e o amor e com uma caíxa de lapis de cor os pintou,rabiscou imagens,projetou sorrisos,arquítetou alegria,a felicidade determinou.

Camúflou flores,e pétalas ao barro misturou,com lápis preto histórias encantadas contou,e numa folha branca,deitado sonhou,fítilhos,lântejolas e brilhantes,num envelope selou.

Quanta magía experdiçou em molduras de quadros,mas ao enfeitar enfatizou,segredos obscuros agarrou,em mistérios e os anjos chamou.

Paraiso selvagem,escrito em folhagens,no meu coração derramou.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/07/2015
Código do texto: T5301780
Classificação de conteúdo: seguro