Espera

Negra floresta atravessei

Procurando uma divina luz

Desesperada nada encontrei

A emoção que o amor traduz

Tranquei-me no fundo de mim

Quem sabe lá poderia ela estar

Gavetas vazias cheirando a jasmim

Vesti-me de serenidade para esperar

Portas da alma destrancadas enfim

Para quando esta comoção vier me encontrar!

Lace Luiza
Enviado por Lace Luiza em 06/07/2015
Código do texto: T5301669
Classificação de conteúdo: seguro