DELICADEZA!

=================================

Delicadeza!

E é nessa delicadeza

Nesse doce olhar

Nesses gestos lindos

Nesses carinhos sem fim

Nesse doce falar

Que me apaixono

Cada vez mais...

Mas o que me encanta

É essa doçura do teu olhar...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/07/2015
Código do texto: T5301662
Classificação de conteúdo: seguro