Vou de carona...

Vou ser aplicada agora,

"Estudar" os teus

Versos...

Vou ser aluna e professora

Vou ser "criança" e sedutora

Vou ser "isso",e ser "aquilo".

Vou me perder de novo

Dentro do teu carro,roubar-te

O cigarro e o juízo.

Vou parar no posto de gasolina

E te beijar na próxima esquina...

Porquê te amo,e me alucina

A idéia sedutora,de estar nos teus braços

Novamente...

Não,por ser inconsequente e translúcida

Sim...e simplesmete por ser assim...

Quero ser o teu beijo de carmim

Na camisa amarrotada

Na volta,mais "rodada"

Que me colocou no teu caminho.

Vou assim,sem jeito e sem "noção"

Te parar na contra-mão e te pedir

Carona...

Aceita um cigarro?

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/06/2007
Código do texto: T530164
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.