Apenas um Soneto

Lá fora brilha radiante o Febo;

Tirando das flores seus últimos bocejos;

Aqui dentro entusiasmado bebo;

O doce Néctar dos teus beijos.

Lá fora o raiar do dia clareia;

A solidão que no escuro se escondia;

Aqui dentro nosso amor incendeia;

Aflorando os sentimentos que nos contagia;

Lá fora a tarde vai caindo, a angústia vem chegando;

Com a noite criam vida todos sentimentos dispersos;

Lamúrias, Sofreguidão, Desespero, Medo e Dor;

Aqui dentro cada vez mais te amando;

do mesmo jeito que a poesia se desfaz em versos;

Nós dois nos desfazemos em amor.

Ray Betto
Enviado por Ray Betto em 06/07/2015
Código do texto: T5301630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.