Da cor do amor

Flores que já abriste, desfolhadas

Agora por mãos também estendidas, flores

Afetuosas e felizes! Flores que a esperança,

Viva além disso, agora de amor se regozija...

Umas vermelhas e vivas, outras mirradas,

Mas todas trazem o calor de todas as flores...

És o símbolo da doce ternura latente,

E revive a esperança no coração da gente.

Umas amareladas, da cor das borboletas,

Outras cheias de juventude transviada,

Flores de todas as estações, flores iniciadas!

Quem mais perfeito que tu, se a alegria é única,

Para enfeitar-me, flores permanentes,

A fantasia que me acende também adunca.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/06/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T530163
Classificação de conteúdo: seguro