NO MUNDO DA LUA.

Mistérios e fantasias,

É lua cheia,

Adornada de estrelas,

Revestida de quatro fases,

Apenas de um amor,

Solitária e triste...chorou

Orvalhou!

O lobo uivou,

O poeta estremeceu,

Criou à imaginação,

O feitiço encantou,

Magia em versos,

Chorou de saudades,

Esbranquiçada cor da neve,

Vem à noiva ao altar,

Lua de mel,

Princesinha noturna,

Espelhou-se na beleza,

Foi nesse mundo da lua,

Que me apaixonei,

Na minha solidão,

Foi em uma linda noite que te amei,

E eu chorei...lua cheia de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 06/07/2015
Código do texto: T5301582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.