CALEIDOSCÓPIO

CALEIDOSCÓPIO

Sinto-me feito um caleidoscópio

Astrônomo sem telescópio

Pinóquio que mente e não cresce o nariz

Árvore sem raiz

Praça sem Chamariz

Mesmo assim me sinto Feliz

Míope sem óculos

Quadro sem giz

Caçador sem binóculo

E mesmo inebriado me sinto sóbrio

É que eu tenho um amor

E isto me deixa muito Feliz

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 06/07/2015
Código do texto: T5301572
Classificação de conteúdo: seguro