DELÍRIO DE AMOR.
DELÍRIO DE AMOR.
As estrelas brilharam lindas,
Belíssimo o anel de saturno,
O eclipse cobriu o sol,
A lua sorriu feliz,
Orvalhou o seu amor,
O sol à amou,
Voltei do espaço,
Dessa magia,
Aterrissei no teu corpo,
No teu ninho de amor,
Foi tão grande o prazer que senti,
Viajei!
No deleite dos espasmos,
Teu beijo forte,
Morde meus lábios,
Tuas unhas riscam minha pele,
Lençóis jogados pelo chão,
Marcas no corpo,
Escorre o suor,
Queima de paixão,
Loucos de muito amor,
A força desse prazer,
Em uma noite que nos amamos,
E o sol raiou...nosso lindo amor.