(88) Olhar para Você...
De vez em quando,
Me bate uma imensa Saudade de Você...
Que sem motivo,
Pode até parecer...
Mas, o motivo, certamente,
É o imenso tamanho, do meu Gostar de Você...
Que não permite Eu ficar
Muito tempo sem Ti ver...
Porque assim, me parece,
Não conseguir continuar a viver...
Agora mesmo, Eu estou carente,
Necessitando, pelo menos, um rápido olhar para Você...