LUA CHEIA DE AMOR.

Brilha oh linda,

Lua de amor,

Clareia!

Cheia de fulgor,

És namorada de amantes,

Quatro fases,

Apenas um amor,

O sol é sua paixão,

O eclipse trouxe seu amado,

Orvalhou!

O sol chegou e aconchegou,

Oh lua cheia de mistério,

Deitada no céu azul,

Branca como à neve,

Noiva que vai ao altar,

Casar!

Princesa das noites,

Choro de saudade,

Lagrimas de solitários,

E no mundo da lua,

Só tenho tu para amar!

Lua cheia de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 06/07/2015
Código do texto: T5301532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.