Invejaram o Nosso Amor.

Nada vai ser como antes...
Que parecia pra sempre!
Como num dia de verão,
Nos sonhos de adolescente...
Olhe para a gente agora!
Não é mais como outrora,
O amor forte entre a gente.

Não demorou muito tempo!
Para o nosso amor passar,
Só as canções que eu ouvia...
Com o seu nome a cantar,
Na letra d’uma canção!
Que eu cantava o refrão...
Fico tristonho em lembrar.

Pensei que o nosso amor!
Fosse durar para sempre...
Mas foi como um furacão!
Veloz carregando a gente,
O nosso amor foi ligeiro,
Quase com um desespero!
Igual a fogo de Trempe.

Parece que nosso amor!
A muita gente invejou...
Com tanta felicidade!
Em ódio se transformou...
Entre nós a hegemonia,
Acabou com a euforia!
Tudo entre nós acabou.

htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
Anízio-santos@ibest.com.br
Campina Grande, 17/06/2007.
//anizio


Azsantos
Enviado por Azsantos em 17/06/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T530152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.