EXAUSTA DE AMOR E PLENITUDE

Como um rio constante e impetuoso,
Que sabe aonde vai desembocar;
Sigo com o espírito vigoroso!
Constância d'alma a lhe buscar.

No rio as gotas se avolumam unificadas,
Em mim alma e coração seguem unidos;
O rio persistente vai vencendo as paliçadas!
Em mim a força do amor os faz fundidos.

O mundo não é o desgoverno do desatino,
Nem somos peças de um tabuleiro manipuladas;
Faz a força do amor seu próprio destino!
Força quântica e mística em nós sintonizadas.

Como as grandes revoluções, é o amor !
Necessita de uma força catalizadora;
A saudade é elemento propulsor,
A vontade do desejo é mentora.

Abro guerra com o destino se preciso,
Mas hemos de fundidos em plenitude!
Fotografar na memória o teu sorriso...
Exausta de amor e completude.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 06/07/2015
Código do texto: T5301519
Classificação de conteúdo: seguro