D'alma
Dalma
Flor da minha alma
Com muito amor e calma
Quero te cheirar
Inalar teu perfume suave até me embriagar
Por isso Meu amor risonho,
Eu te proponho,
Cultivar esse lindo sonho
De pra sempre te amar
Do seu lado dormir e com seus beijos acordar.