sentimento sólido
amar até não é difícil
ser verdadeiro,isso é,
amar não é só transar
amar é, usar a boa fé,
quem disso se engana
no prejuízo, pode ficar,
pois cedo,ou mas tarde
as verdades,vai encarar,
amar,é algo bem sólido
vem da alma,e coração,
entra nos bons espíritos
e transforma, sua visão,
aqui,mando meu recado
e não quero,ser melhor,
apenas, demostro valor
a quem,vive o real amor,
amar, é mas que possuir
e menos,que enlouquecer,
amar é respeitar o outro
e sempre a ele entender,