Dia Perfeito.
Falo aos teus sonhos perfumantes,
Nesta hora de dia perfeito.
Teus lábios, me procuram amantes.
De hora que caminha a saudade.
Horizonte perfeito deste nascer;
Lábios coloridos de amor perfeito
Desejos no auro das almas,
E, minha prece contigo enamorada.
Em tuas lembranças me calo
Por todo seu amor, me consolo;
Na, vez, que me calo loucamente.
No entender de seu corpo macio,
Encontrando-me de açoites perdidos!
Sob a sua alma que mim implora.