Estais.
Acordar pelo sonho dos teus beijos;
No tocar de suas mãos ardentes,
No carinho da manhã ressurgida!
No presente aos sons do futuro.
O sonhar de uma lágrima encontrada,
De encantos na estação delicada,
Na procedência dos céus primaveris!
De amor infinito ao seu começar.
O ponteiro do relógio atingindo,
O marco da alvorada desacordada,
Em segredos, de tempos sinalizantes.
Ó, vida de minha alma gêmea,
Nestes chãos correntes de andanças!
Tão bela, estais, de lábios enamorados.