A Paixão e a Emoção
Meus sonhos e um circo vicioso
Que a mente carrega
No meu nobre coração
Que bate no ritmo da emoção
De uma melodia que fala
De um amor condicional
A dois e uma eterna paixão
Que o tema da melodia
E o amor e a paixão que carrego no meu coração
Batendo o arago musical do sonho
De um amor com paixão e emoção