Dois dedos...

Dois dedos de prosa

dois dedos de sorriso

dois dedos de rosas

dois dedos do paraíso.

Dois dedos de amor

dois dedos de paixão

dois dedos de teu calor

e ganharás meu coração.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 06/07/2015
Código do texto: T5301384
Classificação de conteúdo: seguro