AMO-TE...

E por entre astros seguimos encantados!
Almas fundidas em plenitude,
Amantes plenos em desejos alados!

Conseguimos do tempo atravessar a barreira!
Vencer a pequenez do espaço físico,
Na ternura em nós infinda e verdadeira!

Envoltos nessa mística sedução!
Seguimos atados nesse amor,
Na quintessência da paixão!

Duas almas em perfeita completude!
O amor em belíssima alquimia,
Vencendo o espaço e a longitude.

https://youtu.be/L5O_LLKTd_A
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 06/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5301357
Classificação de conteúdo: seguro