Olhando para você.

Eu não sei, o que está acontecendo.

O que você fez, para ficar em minha mente.

Fixando você, em meu coração.

Pregando você, em meu coração.

EU você atrai meu olhar.

E eu vejo a queda.

Olhando para você.

Enquanto o mundo acaba.

E com tudo, o que eu digo.

Eu acabo, por citar seu nome.

Com todo o amor.

Ou, com todo o ódio.

Que ódio.

Olhado para você.

Não posso falar, se é dia, ou, noite.

Não posso falar, se é certo, ou, errado.

Estou, apenas te olhando.

Pensando em você.

E falando sobre você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/07/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5301333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.