RETALHOS DO AMOR – POESIA 01 – DESAFIO SARAU LITERÁRIO –

O amor é como um

Retalho que vamos

Tecendo a cada dia

Que vai se passando.

A cada dia encontramos

No balaio da vida um

Novo tipo de amor

Para que possamos

Remendar nas mais

Diversas cores do amor.

E aos poucos vamos

Tecendo as verdades,

Junto às mentiras

E os fuxicos da vida,

Que tenta de toda

Maneira desfazer esta

Linda colcha cheia

De retalhos de amor.

E num fiapo de esperança

Vou costurando esta colcha

Para que a cada dia ela

Possa ser apenas uma linda

Colcha do amor aonde os

Mais lindos e diversos amores

Irão sentir-se mais felizes.

Retalhos de amor são

Apenas retalhos desta

Vida que vivemos e que

Procuramos sempre junto

Ao amor sermos somente

Dois casais apaixonados.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Meu primeiro poema “ RETALHOS DE AMOR “, para abrilhantar ainda mais esta linda corrente de poesias, a qual fui intimado pela poetisa mineira Leti Ribeiro, convido para participar minhas amigas poetisas:

Regina Madeira

Sonya Azevedo

Maripena

Jeane Diogo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5301269
Classificação de conteúdo: seguro