O que te fizeram?
De um templo sagrado ela saiu.
Vestes pesadas,escuras e sombrias.
Comportamento avesso e palavras arredias.
Ela não é assim!
Linda mulher o que te fizeram?
Amargura e tristeza, só isso lhe deram?
Nas mãos um presente já esperado .
Em um cubo de cristal com um dragão aprisionado.
E nos olhos tristes dele um pedido apaixonado.
Nos olhos negros dela o reflexo do hábito.