Guardei meu coração para você!
Guardei meu coração e te esperei.
Ouvi de muitos que era um erro,
Não acreditei!
Te esperei,
E te sentia tão perto de mim que podia ouvir tua respiração,
Mesmo ainda sem nem te conhecer.
Guardei meu coração para você.
Te esperei ,
Te quis, sem te ver.
Sem tu saber...
E agora estou com medo.
De sofrer,
De me magoar,
De errar,
De chorar.
Te esperei, me guardei
Às vezes até duvidei que
algum dia você iria chegar.
E agora que você está aqui
O que acontece?