TODA RISONHA

TODA RISONHA - João Nunes Ventura-07/2015

Ela que passa toda risonha

Charmosa de blusa amarela,

Cabelos pretos óculos escuros

Vai conquistando a passarela,

Estampa na face doce sorriso

Milagre da vida a beleza dela.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/07/2015
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5301215
Classificação de conteúdo: seguro