PODE SER, PODE SER

Pode ser que algum dia,

eu venha a te esquecer.

Pode ser que um dia,

eu deixe de te querer.

Pode ser que algum dia,

eu nunca mais queira te ver.

Com toda certeza, um dia,

eu morro, por não mais te ter.

BELA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA NATHALÍCIO:

" Coisas do amor.

Coisas do coração.

Na dúvida, segue a razão ! "

DOCE INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA SIMPLESMENTE ROMÂNTICA:

" E se algum dia, de ti me esquecer

ou perdida em mim, não mais te amar,

saiba, é porque cansei de querer.

Meu amor se desfez de tanto esperar ! "

MARAVILHOSA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" NUNCA VOU TE ESQUECER

O destino pode não nos unir,

não me importa o que vai acontecer.

Minha felicidade está dentro de ti,

nesse amor que não para de crescer.

Eu nunca vou te esquecer,

mesmo que não acredite em mim.

Continuarei a te querer.

Quero tanto te fazer feliz. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 06/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5301211
Classificação de conteúdo: seguro