DESEJAMENTO
Desejo amor intenso,
um animar imenso,
num coração sedento,
ardente por dentro,
que todo sofrimento,
saia com o vento,
não sobre lamento,
caia no esquecimento,
todo momento,
de atordoamento,
pois desejo amor intenso,
para o coração sedento,
como entorpecimento,
do frio queimando por dentro.