SANTO ENCANTO
Que sensação é essa
que eu nunca experimentei?
Que alegria é essa
que eu jamais senti?...
Sinto meu peito agigantar
De tanto namorar seu olhar,
de tanto sua boca beijar.
Ouvir o som da sua voz grave
no meu ouvido, sussurrando
palavras tão meigas como um doce canto.
E os meus braços se tornam longos
Para todo seu corpo envolver
Num abraço gostoso de viver.
Amo você com a profundidade do meu existir.
Zele por esse amor como se fosse santo,
como se fosse magia e encanto.
Denise Flor©