REFLEXOS DE UMA SAUDADE

Ao olhar-me no espelho,

Ainda encontro teu olhar

Finjo que não o vejo, disfarço

E, curiosa, o espio...

A cada toque do vento,

Imagino tua volta, viajo em versos.

Viajo em cada lembrança

Mas, a distância aquarela tuas palavras,

Deixando-as tão frágeis, feito pétalas,

Feito sonhos de cristal,

Desejo tanto você ao meu lado,

Que a saudade, por segundos, o retira do espelho...

O espelho permanece inteiro, e eu?