AO AMOR
A VIDA É A ARTE DOS JUSTOS
A VIDA ESCOLHE O SEMBLANTE
A VIDA TEM A ALEGRIA UM PRESENTE
A VIDA É DE NOVO
A VIDA NOVA UM É AO OUTRO
O CORAÇÃO SABE VIVER A VIDA
O CORAÇÃO ENTRE MUITO ENGANOS É UMA NOVA VIDA
O CORAÇÃO PULSA O REVIVER
O CORAÇÃO É A NATUREZA QUE ENFEITA
O CORAÇÃO VIVE PARA SEMPRE
A ALMA TEM CORAÇÃO
A ALMA VIRTUOSA É SUSTENTO
A ALMA VIVIFICA A RAZÃO
A ALMA ESQUIA PELA VIDA E É NOVO AO AMOR.