Estou triste

Hoje estou triste meu amor viajou estou sentindo sua falta sem ela perto perco meu chão.Cada momento ao seu lado e pura felicidade nela eu tenho toda a minha expectativa de vida , sem ela perto para amar sou apenas um homem , mais junto eu ela somos um casal com muito amor . Amor que vai me sustentar até a volta , sem esse amor não a casal que dure.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/07/2015
Código do texto: T5301074
Classificação de conteúdo: seguro