365 dias
Um ano atrás você se foi
Um mês atrás você voltou
Por seis meses senti saudades
Trinta dias atrás meu coração parou
As horas passam
E o tempo escapa por nossos dedos
Sua imagem se torna miragem
E meus sentimentos ficam acabados
Talvez um dia eu te alcance
Um dia vou estar la
Sou um demônio sem controle
E só te peço que me amanse
Tudo o que eu queria
Era dormir,e sonhar
Poder te ver do meu lado
E estar feliz por ter sua companhia