Porque você é luz

Sigo você pela vida,compartilhando seus passos

Buscando na caminhada,sentir os pés na terra

Desenhando caminhos plantando sonhos....

Tentando lhe segurar as mãos,para que me ajude

Sentir na força do amor que exala da sua poesia

Que o mais forte sentimento ,o que nos da a força

Para sobreviver à dor da incapacidade física

É a força do amor,que guardamos no coração

A luz que brilha em mim,quando fala comigo

É o espelho que reflete minha alma,quando estou com você

É tudo que tenho de mais precioso

Iluminando meu caminho ,fantasiando meus sonhos

Você é meu suporte,minha laterna acesa

Que me carrega no colo e nunca me deixa tropeçar

Carregando também um fardo de decepções e tristezas

Tentando encontrar na vida um verdadeiro lugar

Onde tudo possa recomeçar, a vida volte a sorrir

O sol continue a brilhar ,as dúvidas deem lugar as certezas...

Caminhar....seguido seus passos é acreditar

Que nunca tropeçarei,apesar do meu inseguro andar

Porque você é a luz que precisarei sempre...

Para estar no meu espaço ,sempre a iluminar...

Para enxergar o verdadeiro sentido de estar aqui...

Que a luz refletida no seu olhar,poema dos seus sonhos

Seja sempre o caminho que devo percorrer

Para que esta paz seja sempre minha companheira de vida....

Só sigo você,porque você é a luz que brilha

Por onde eu consigo caminhar....

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 05/07/2015
Código do texto: T5301009
Classificação de conteúdo: seguro