Te amo de verdade

Eu posso te dizer mil vezes

Que te amo,

Eu posso gritar pro mundo

Que eu te quero, te desejo!

Você faz parte da minha vida,

Dos meus planos,

Eu ficaria a vida inteira

Sentindo o gosto dos seus beijos.

Mesmo com esse meu jeito doido

Ja te amo de verdade

E quando estamos longe um minuto

Me parece uma eternidade.

Mesmo com esse meu jeito doido

Eu só penso em você,

Eu só sei lembrar seu nome

Eu só consigo te querer...