Longe do meu lar
Para que seria feito eu,
Se não fosse para aceitar
De cabeça baixa, suas promessas quebradas
E ainda assim te amar?
De nada adiantaria um mundo perfeito
Sem que você estivesse presente
Para nada serviriam mil sorrisos
Sendo que o seu estaria ausente
Este lugar já não é meu lar
Minha morada é junto a você,
É junto a você
Que eu queria estar
Não existe sensação pior,
Que tal sensação de fim
Ver você dando adeus
E chorando enquanto passa por mim
Meu único desejo
De onde quer que eu estivesse
Seria fazer-lhe feliz
Até quando eu pudesse