beira de mar
quanto mais tu me falavas,
mais eu te agradecia
quantas estrelas no céu,
em todas te escondias
e as cachoeiras do morro
em todas elas te via,
e os beijos do teu olhar
todo o sabor eu sabia,
e os coqueiros pra trepar
eu todos eu poderia,
os barcos que iriam chegar
todos trazendo alegria
quanto mais tu me falavas,
muito mais eu te diria,
ouvindo teu cantarolar
logo eu te responderia
quanto mais tu me falavas,
muito mais eu te queria