Tua presença
 
Fechei meus olhos
E te vi junto a mim,
Pude sentir teu perfume
Envolver meu ser
E assim, a saudade se foi
Transformando em presença
Tua ausência.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/07/2015
Código do texto: T5300897
Classificação de conteúdo: seguro