A MINHA VIDA SÓ É CHORAR
Hoje vivo na rua
Sentindo saudade sua,
Te ligo e você não me atende
A dor que sinto, você não sente.
Te ligo e você não atende as minhas ligações
Esta saudade está ferindo os nossos corações,
Bato na sua porta e você não responde
Não entendo por que se esconde.
Já te mandei diversos torpedos
De perder você tenho medo,
A minha vida só é chorar
Mas saiba que nunca perdi a esperança de que um dia você vai voltar.