PRECISO DE UMA MULHER
Preciso de uma mulher que seja companheira
Que me ame a vida inteira,
Uma mulher dessa vai ser difícil encontrar
Que queira realmente me amar.
Preciso de uma mulher que me ame de verdade
Que me traga a felicidade,
Preciso de uma mulher que me dê amor
Que possa sentir do meu beijo o sabor.
Preciso de uma mulher que resida no meu coração
E jamais pense em traição,
Preciso de uma mulher que vá onde eu vou
Que seja carinhosa e dengosa na hora do amor.