COLHERÁ O QUE PLANTOU
Colherá o que plantou
Em você nunca existiu amor,
Plantou humilhação
Colherá solidão.
Mulher bandida
Que só fez arruinar a minha vida,
Vai sofrer
Para aprender.
É preciso saber como amar
E não desprezar,
O que plantou você colherá
Pois achei que esse amor você poderia me dar.