Obsoleto
Tentei te encontrar em outros cheiros
Outros sorrisos, outras bocas
O mais próximo que cheguei foi coisa pouca
Medíocre foi a competição para terceiros.
A saudade bate à porta
Cada dia mais forte
É um sentimento que corta,
Que tira meu norte.
Já se foram muitas palavras pra falar do amor
E também da dor
Mas isso ainda não passou
Todo o restante perdurou.
A culpa pelo passado
O resto parece desnecessário
Como se tudo girasse em torno desse pensamento ordinário
O coração segue despedaçado.
Viver no pretérito pode conjugar verbos
Porém não traz ventura
Deixa a vida escura
Emancipa sentimentos soberbos.
O que pode compensar é seguir em frente
Olhar para o lado, limpar a mente
Saber que apesar da noite escura lá fora
O dia há de nascer alguma hora.
Sonhos e lembranças se juntam
De uma massa grudenta eles se untam
Presos na memória, são parte componente
De algo que algum dia vai deixar de ser corrente.