ESSA SAUDADE É TÃO GRANDE

POR FAVOR, APAREÇA AGORA...

A SAUDADE INTENSA VIGORA.

ATENDE LOGO ESTE CHAMADO.

CADA SEGUNDO PARECE DEMORADO.

OUÇA O PEDIDO DO CORAÇÃO

CHEIO DE AMOR E EMOÇÃO.

POR OBSÉQUIO, SOLICITO.

ATENDA O MEU GRITO...

DIZ QUE LOGO VIRA ATENDER

ESSA PRESSA TEM QUE ENTENDER.

ANTES DO ANOITECER... COMPREENDE.

ESSA SAUDADE É TÃO GRANDE!

A HORA NÃO PASSA NUNCA

O RELÓGIO PARADO FICA

PEÇO QUE VENHA SEM HESITAR.

E A INTENSA SAUDADE MATAR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/07/2015
Código do texto: T5300802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.