EXPUS MINH'ALMA
Fico em suspense com os teus silêncios...
Mesmo quando tento ler nos teus olhos
O que a boca nem venha a falar;
Porque a expectativa que isso me causa
Abala minha estrutura emocional.
Sou um ser passional
Vivo tudo muito intensamente...
Sempre soubeste disso
Quando te expus minh'alma,
ficou mais do que claro
que para mim,
amor só combina com amor,
e com a dor eu nunca saberei lidar...
Minha fragilidade me torna alvo fácil...
Mas mesmo assim, sempre sou essência
e transcendo em sentimentos, quando estou contigo!
Denise Flor©